подать объявление - удалить объявление

Амстафф Фред
Амстафф Фред

Фреда спасли милиционеры. Они просто открыли дверь патрульной машины и замерзший, усталый пес запрыгнул на сиденье, свернулся калачиком, благодарно лизнул руку сидящего рядом изумленного патрульного и... через 2 минуты крепко спал. На улице было около 20 градусов мороза, и пес так устал бороться с холодом, что просыпаться и идти в дежурную часть удостоверять свою личность категорически не хотел. Однако, он знал, что Человек - главный, и надо слушаться, поэтому пришлось идти.
Как Фред оказался на улице один в лютый мороз - неизвестно. Но ему повезло, что он не замерз, выжил, что встретились ему хорошие люди, добрые и ответственные. Фредика полечили от простуды, сделали прививки и теперь он ищет новый дом и новую семью.
Семья видится Фреду в классическом понимании, как ячейка общества - это дружный коллектив, ведущий здоровый образ жизни, с долгими и веселыми загородными прогулками, с посещением собачьей школы, с уютными вечерами на диване. За эти нехитрые радости Фред отдаст семье все, что у него есть: преданность, верность, ласку, радость от общения с Человеком, и, конечно, умильный и очень человечный взгляд.Не знаю, научите ли вы Фреда приносить кофе в постель, но утренний позитив в виде пса, пришедшего в восторг просто от того, что вы есть гарантирован.Фред отдается по договору


Екатерина
г. Москва
тел.: 89035582438
e-mail:


Объявление подано: 02.03.2012

Смотрите также:

Продаются щенки Амстаффа из питомника Kvazar Gold
Верные друзья. отличные защитники Амстафф
Отличный щенки Амстафф Терьера с Киева

© Dodog 2007-2016 НЕ ПОДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ! БУДЕТЕ ЗАБЛОКИРОВАНЫ!
Доска объявлений по собакам, породам, щенкам, питомникам.
Администрация не несет ответственности за размещенные объявления.
Как правильно подать объявление